((含門票))六龜土瓏灣接駁方案
News

((含門票))六龜土瓏灣接駁方案

藤枝六龜接駁含門票方案

方案A含門票 步行林下步道到藤枝森林遊樂區門口

 

費用包含1.藤枝森林遊樂區入園票2.六龜土壠灣接駁站至藤枝道18處來回接3.沿途導覽解說 4旅客客5.食份6.$50元遊客中心券

單人價 平日 $799 假日850 春節950 四人同行(每人價格) 平日750 假日800 春節900

訂位專線0900-005-901 客服專線0965-588-790 

「藤枝入園套裝遊程、接駁預約」-滙款帳號

合約條款與個資法聲明

歡迎使用高雄市六龜觀光休閒協會網站服務,本公司所提供之各項網路服務,部分需要您提供個人資料,為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料前,依法告知下列事項:

本公司獲取您的個人資料種類如下:
識別類個人資料(例如:中、英文姓名、國民身分證統一編號、識別碼、學生或員工證號、聯絡電話號碼、地址、性別、出生地、電子郵遞地址、帳戶號碼與戶名、其它識別證號或電子識別標章)。
特徵類(例如:出生年月日、國籍、個人照片、筆跡與紙本文件)、社會情況類(例如:職業、學經歷)。
財務細節類(例如:銀行帳號、戶名或與本蒐集目的相關之財務資訊)等。
本公司將依個人資料保護法及相關法令之規定下,依隱私權保護政策,蒐集、處理及合理利用您的個人資料。
 
您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向本公司行使之下列權利:
查詢或請求閱覽。
請求製給複製本。
請求補充或更正。
請求停止蒐集、處理及利用。
請求刪除。
您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損時,本公司不負相關賠償責任。另依個人資料保護法第14 條規定,本公司得酌收行政作業費用。
 
若您未提供正確之個人資料,本公司將無法為您提供特定目的之相關業務。
 
若您不同意上述聲明內容,請勿於本網站內提供您的個人資料,另本網站多數服務無須提供您的資料也可進行瀏覽,並不影響您資訊瀏覽的權益,如需服務請洽網站管理單位之服務人員。

我已閱讀合約內容並同意將個人資料提供予本網站之聲明範圍內使用