高雄藤枝南橫遊二日遊/每人4999元起
News

高雄藤枝南橫遊二日遊/每人4999元起

藤枝 南橫天池二日遊

第一天:
06:30 高雄集合(中正摩斯漢堡前或高鐵站或高雄火車站)
08:00六土壠灣休息站
09:00藤枝】✔️藤枝國家森林遊樂區-◎遊客中心步道:0.5~1小時~◎藤枝山莊步道:1 ~1.5小時

◎森濤健身步道:1~2小時~◎秋海堂步道:1.5~2.5小時◎雲杉步道:1.5~2.5小時

◎西施花步道:2~3小時..午餐-便當

15:00 坐接駁車下山前往飯店

16:00 美崙山溫泉山莊住宿

18:00 晚餐

20:00泡湯自由活動

第二天
07:00早餐

08:出發到天池

09:00梅山口貓頭鷹派出所
【梅山口(途經,不停留)南橫公路精華的路段之一,設有玉山國家公園梅山遊

【長青祠】長青祠的建立,是為了紀念開路南橫公路而殉職的人員,建築週圍被櫻花、桃花靜靜的包圍,更為這個地方增添了淡淡的清幽。
【關山越嶺道】為早期當地布農族支系—巒社與郡社群祖先輾轉遷徙的路線,日治時期(1926年)因理蕃計畫而修築理蕃越嶺道,設有駐在所,並配置砲台。全線西起於高雄六龜,橫跨中央山脈,東抵台東關山,全長約171.06 公里,南橫台20線,也是全臺最長最有歷史的古道!
【中之關步道】隸屬「玉山國家公園」,是關山越嶺古道較完整的一段,架設有枕木棧道,木棧道上清楚的釘-大關山隧道-啞口

18:00回到可愛的家
●以上報價含九人座每日用車10小時及住宿飯店一晚、餐費二午便當、一晚 250/人、藤枝門票

 

以上行程 8人成行,
平日每人團費 4999 元,
假日(週六)每人團費 5600 元,
團費
包含九人座車來回車資、美崙山溫泉山莊雙人房住宿 1 晚、正餐(便當午餐、午餐150*2次,晚餐 250*1)、藤枝森林門票、景點及藤枝接駁費用、200 萬旅行責任險+20萬醫療險、團費不含酒水、自費項目或其他個人消費,為響應環保、不製造垃圾,請自行攜帶飲水用品。 

 

訂位專線07-3342333   一日遊客服line :  @zas9384v

「藤枝入園套裝遊程、接駁預約」-滙款帳號

合約條款與個資法聲明

歡迎使用高雄市六龜觀光休閒協會網站服務,本公司所提供之各項網路服務,部分需要您提供個人資料,為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料前,依法告知下列事項:

本公司獲取您的個人資料種類如下:
識別類個人資料(例如:中、英文姓名、國民身分證統一編號、識別碼、學生或員工證號、聯絡電話號碼、地址、性別、出生地、電子郵遞地址、帳戶號碼與戶名、其它識別證號或電子識別標章)。
特徵類(例如:出生年月日、國籍、個人照片、筆跡與紙本文件)、社會情況類(例如:職業、學經歷)。
財務細節類(例如:銀行帳號、戶名或與本蒐集目的相關之財務資訊)等。
本公司將依個人資料保護法及相關法令之規定下,依隱私權保護政策,蒐集、處理及合理利用您的個人資料。
 
您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向本公司行使之下列權利:
查詢或請求閱覽。
請求製給複製本。
請求補充或更正。
請求停止蒐集、處理及利用。
請求刪除。
您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損時,本公司不負相關賠償責任。另依個人資料保護法第14 條規定,本公司得酌收行政作業費用。
 
若您未提供正確之個人資料,本公司將無法為您提供特定目的之相關業務。
 
若您不同意上述聲明內容,請勿於本網站內提供您的個人資料,另本網站多數服務無須提供您的資料也可進行瀏覽,並不影響您資訊瀏覽的權益,如需服務請洽網站管理單位之服務人員。

我已閱讀合約內容並同意將個人資料提供予本網站之聲明範圍內使用